Я за тебя

Ева Латруан
Eva latruan



Я знаю, знаешь-За тебя молюсь,
И знаешь, потерять тебя боюсь!
Молюсь я, наизнанку, всей душой,
Молюсь, и каждой мыслью я с тобой!

Когда проснусь я за тебя молюсь,
И Господа прошу прогнать всю грусть...
Пишу стихи, дрожащую рукой,
Нас разделяет пояс часовой!

Я за тебя молюсь, забыв слова,
Я за тебя молюсь, пока жива.
А ты спасал меня так много раз,
И вытирал дождинки с моих глаз.

Пусть Бог благословит твою семью.
Чтоб жизнь была прекрасна, как в Раю.
Друзей побольше верных будет пусть
Я, каждый вечер, за тебя молюсь.

И искренности слов я не стыжусь,
За твою жизнь и за тебя молюсь.
У страшных бед я вымолю, смогу,
Тебя я больше жизни берегу.

Бываешь добрым а бываешь строг,
Никто меня понять вот так не мог,
за строгость в голосе я не сержусь.
Я каждым вздохом за тебя молюсь.

Меня учил не забывать мечтать,
Душою в небо подниматься и...летать
В полете этом, я не разобьюсь,
Своею жизнью, за тебя молюсь!
                (09.02.2014)