Вырастит и разлетится

Станислав Прохоренко
Вырастит и разлетится
Парашютами над нами.
Толь цветочек, то ли птица,
То ли свет за облаками.
Или знамя нашей славы,
Нашей истинной надежды
Мы и правы и не правы,
Как всегда, как раньше,
Прежде.

*
Напишите мне стихи,
Только без сомнения
Мы ж с времён не из плохих,
Люди, а не тени
И умеем помечтать,
Человека слушать,
Можем сказку рассказать,
Чтоб взяла за душу.