Тоска

Елена Соболева 6
Безбожно. Сумрачно. Тревожно.
И время вспять, и горе впрок.
И невозможное возможно,
И вновь над нами тяжкий рок.

И снова журавлиным криком
Погибших души рвут сердца.
Вновь безысходное уныние.
Вновь беспросветная тоска.

           2022 г.