Рай в шалаше

Марина Агатина
РАЙ В ШАЛАШЕ

Ах, какие надежды чудесные:
Рай устроить, хоть в шалаше!
И тотчас же эскизы прелестные
Набросаем в карандаше.

Мы добавим эклектику радости
В тот нектар, что пьём на двоих.
В этом мире не будет предвзятости
И завистливых глаз чужих.

Уравнения все с неизвестными
Разрешим на раз и на два.
И сомнения, здесь неуместные,
Растворит небес синева.

В душах наших весна вдруг пропишется,
Навсегда с вещами придёт.
Превратится в дворец наша хижина,
Отчужденья растает лёд.

23.02.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)