Весенние слёзки

Омарт Криевс
Под вопли мартовских котов
весна растопит иней в слёзки.
Из хмари утренних лесов
глазеют белые берёзки
на танец солнечных гонцов.
И чахнут снежные полоски.


29.о3.2о24г.


-=*(А)*=-