Глава вторая. мнимое число

Юрий Кутенин
Камертон.Мнимое - он ведь совсем рядом
Зеркала покажут,твой каприз.
Ньютон даст совет
Не прыгать вниз.
Магазин.
Пустой кредиткой вмажет.
Или скажет
Вахх-какой сюрприз.

Мнимые числа и тангенс...
Юрий Кутенин
Мнимые числа
И тангенс- их брат-
Так математики мне говорят.
Нет!
Виновата там Фаза- зараза.
Не наливайте Ей больше.
Два раза.
Что ВЫ все сбрендили.
В теме Сюрприза.
Там велика
аппертура каприза.

Гюйгенс на хлеб
положил Сервилат.
Очень такой
комбинации рад.

Брейгель КОНЬКИ привернул... наконец.
И все довольны.
Особо-Отец.

ВСЕ ПОНИМАЮТ...
Зима уплывает.
Это-поверьте-
Частенько бывает.

МНИМЫЕ ЧИСЛА?
Весна или ОСЕНЬ.
В ГОСТИ приходят,
Когда
Их...
Не просим.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124032904002 .