Осень, это волшебство

Станислав Прохоренко
Осень, это волшебство,
Осень, это сказка,
Это Бога ремесло,
И Природы ласка.
Осень может не всегда,
Но довольно часто
Посчитает нам года
И подарит счастье.

*
Никому не говори,
Что в тебе осталось
Рано утром до зари,
Что с тобою стало,
Когда бросили тебя
Одного на свете,
Будто бы и не любя
Все друзья и дети.