Встреча 7

Эллочка 2
Я соскучилась,

Ну куда ты пропал?

Может быть,ты сама пропала


Вдруг закончился тот сериал,

Что хотим посмотреть сначала.


Почему даже мне не звонишь?

Я тебя постоянно искала,

Так проходит некчемная жизнь,

Без тебя мне всё будет мало


Это временно, всё пройдёт,

И наступит спокойствие в доме,

Сможешь вдруг рассказать анекдот,

На случившемся вдруг переломе


Всё равно,мне здесь плохо одной,

Не могу уснуть,хоть стараюсь,

Хорошо,поезжай домой,

Может я как никак повстречаюсь