Крокус Холл

Елена Киселева 7
Тупая боль, сжимает сердце лед,
И белые в ночи бездонной птицы,
Чьей жизни время начало отсчет,
А чьей-то перевернуты страницы.

Невинных души превратились в птиц,
Им всем домой не суждено вернуться.
У пропасти смертельной нет границ,
От вечного безмолвья не проснуться.

Нас скорбь свинцовой тяжестью гнетет,
И мы в одно мгновенье постарели,
Безвременно был прерван их полет,
За то, что мы спасти их не сумели.

Огонь и крик, и автоматный ствол,
Он сеял смерть под лязганье затвора.
Дымящаяся рана Крокус Холл
Затянется и заживет не скоро.
29.03.2024