Я для тебя

Паша Альховик 1
Я для тебя

1-КУПЛЕТ

Ты лучик света в моей лучшей жизни
Ты лучший миг единственной судьбы
Мы с каждым днем с тобою только ближе
И между нами из нежности и любви мосты
С тех самых пор когда стала

ПРИПЕВ

Я для тебя планета вселенной
Где ты обрел гармонию во всем
Я твой яркий сад цветов цветенья
Что наполняет радостью наш дом

2-КУПЛЕТ

Я много лет для тебя родная
Не одна провожу свои дни
Со мною до тебя были стаи
Безумных птиц небесной высоты
Пока не стала

ПРИПЕВ