Простить такое никогда нельзя!

Лунин
Накрыла сердце боль,
И слезы на глазах,
Рука сжимается в кулак,
И в жилах закипает кровь.

Родные земляки убиты,
А виноваты только в том они,
Что граждане моей страны.
Полы, их кровью, в Крокусе залиты.

Простить такое никогда нельзя,
Всем, кто планировал и совершил
              вот эту подлость,
Совсем неважно пол какой у них
                и возраст,
Отмщение придет сполна!

Ни днем, ни ночью не будет
            у них покой,
Навеки прокляты они теперь,
К ним постоянно смерть стучится
                в дверь,
И жизнь их превратится в ад
                сплошной.

Навсегда этот день будет в памяти
                нашей,
Переполнена горем вся душевная
                чаша!