Вроде только лишь трава

Станислав Прохоренко
Вроде только лишь трава,
Не совсем красива,
А по жизни вот права,
Делает счастливым,
Всех, кто с ней столкнётся вдруг
Как бы в одночасье.
Так же в жизни вот и друг,
Что даёт вам счастье.

*
Вот и думай, что теперь
Может здесь случиться,
Если вдруг не скрипнет дверь
И не вскрикнет птица.
Если Солнце упадёт
Снова к нам на Землю.
Если нас никто не ждёт,
Если не хотели.
И уже не верят.