Мы не сломались

Анатолий Кузнецов 2
У нас только общими в жизни остались
Диагнозы в картах и запах мочи.
Однако в душе мы ещё не сломались,
Хоть сердце тревожно
бормочет в ночи.
На лето у нас бесконечные планы.
Рассада на окнах посажена в срок.
Мы в сельском хозяйстве давно ветераны.
И видим в бюджете, от этого,  прок.
  29.03.2024г.15:51