Звезда

Варвара Кома
Время льется,считая мгновенья,
И сияет на небе звезда.
Для неё мы лишь тень поколения,
Что уйдёт не оставив следа.
И сияет она в небе сумрачном,
В лёгкой дымке шутливо таясь.
Наблюдает за нами понурыми,
От беззвучного смеха трясясь.
Мы всего лишь тень поколения,
Что уйдёт не оставив следа.
А на небе ночном останется
Сиять и глумиться звезда.