Чудаки

Андреева Ольга Альбертовна
Чудаки, они как дети 
с добротою верят в чудо,
людям добрым на планете
нужным надо быть кому- то.
Чудаки, они наивны,
улыбаются рассветам,
ну и пусть не креативны,
главное совсем не в этом.
Все они с душой ребенка,
верят в сказки и мечтают,
умиляются котенку,
всем на свете помогают.
Улыбаются и верят,
не злословят понапрасну,
в мире столько недоверья
и ошибок и соблазнов.
Чудаки, они как солнце,
встал с утра, раздвинул тучки
и весь мир уже смеется,
скинув злобные колючки.
Словом добрым всех согреют
и уйдут грустинки взгляда,
чудаки всех пожалеют,
в жизни это им отрада.
Чудакам не нужен повод,
просто сила состраданья.
руку дать в мороз и холод
вот их сила мирозданья.
Им дарить тепло не сложно,
доброту вселяя в душу,
всем она нужна, как воздух,
в град, в жару, в дожди и стужу.
Добрым быть не очень просто,
добрым духи помогают,
ангелочки, там на звездах
их крылами согревают.