Глаза зелёные

Марина Агатина
Загляни в глаза зелёные,
И поглубже утони.
На любовь заговорённые
Изумрудные огни.

Загляни в глаза зеленые,
Никакой в них нет беды.
Цветом жизни напоённые,
Уведут от суеты...

Загляни в глаза зелёные,
И без страха пропади...
В них кристаллы огранёные
И магнит большой любви...

Если хочешь, не заглядывай!
Только манят всё равно...
Встречу долго не откладывай.
Будет то, что суждено...

12.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)