Отцу

Елена Соболева 6
Ну вот и всё...
Осталась память и могилы,
Седые слезы на щеках.
И плакать больше нету силы,
А радость встречи только в снах.

Ты говорил:"Я так устал от жизни..."
Она прошла, как не было её.
И стоя на краю сказал ты:
"Эх, ещё пожить бы..."
Но время вышло, а пришло небытиё.

Не быть, не жить,
Не плакать, не смеяться,
Не обижаться, не прощать.
И встречи новой не дождаться,
И от разлуки не страдать.

                2020 г.