Меняла я любовь

Светлана Снежинская
Меняла я любовь
на ожиданий жажду,
в которых чувства-ложь
глотала, словно спаржу.

О беспокойных днях пишу
совсем не мелом,
а спичкой по душе,
отвёрткою по телу. 

Жизнь мчится в никуда.
Мелькают чьи-то лица.
И мимо города.
Не спится и не спиться б.

А в спину мне уже
летят упреков камни…
Бегу к своей судьбе,
но как ее узнать бы?!

И слизывая боль
к полудню личной жизни,
иду к тебе сама
без лжи и без корысти.