Город мёртвый изнутри

Станислав Прохоренко
Город мёртвый изнутри.
Мёртвая Природа
Не живёт на раз,  два, три
В этом и ни года.
А вот люди все живут.
Мир собой меняют.
Одного лишь не поймут,
Что они теряют.

*
Если есть ещё семья,
Можно жить пока что.
Может, проживёшь не зря.
Время всё покажет,
Кто здесь прав и кто не прав,
Чьи здесь ярче звёзды.
У кого сильней Устав,
С кем здесь жить не поздно.