Самозванец

Юрий Фроленко
          Мне это очень понятно и исследовано мной... Знаете, Господа.., рекомендую.., иногда, появившись в нужном месте в нужное время, по собственной иннициативе, не представляясь, например, генералом фсб для вымогательства, в рамках ук.., а для того, чтобы помочь, спасти, подсказать, подставить спину.., такое самозванство, я уверен, входит в Божественный регламент...
          Насчет скромности... Каждый русский человек, когда требует ситуация, не то, что скромность, жизнь собственную оставляет за скобками...