Кто подарит радость нам? Почти сонет 2017

Влад Норманн
Кто подарит радость нам? -
писем ждём и телеграмм,
всех рассадим по местам,
поглядим по сторонам,
грусть растает струйкой дыма,
мы к далёким временам,
к неизвестным чудесам
и к чудесным, странным снам,
по волнам, по небесам
поплывём, как пилигримы,
сам я нынче это вам
показать хочу без грима,
все дороги ведут в Рим,
доплывём и мы до Рима...

отредактировано
в 2024