Картина а-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
ПОСЛЕ
ВИДОВ
КОСМОСА
.
ВЫПЛЫВАЕТ
НАДПИСЬ
.
ВСЕЛЕННАЯ
.
.
КРУПНО
ЦЕНТР
.
ПОСЛЕ
НАДПИСЬ
ВСЕЛЕННАЯ
ПОДНИМАЕТСЯ
КВЕРХУ
ЭКРАНА
.
.
ПРОЯВЛЯЕТСЯ
НАДПИСЬ
.
ИНФОРМАЦИОННОЕ
ПОЛЕ
.
.
.
НАДПИСИ
РАСТВОРЯЮТСЯ
.
.
.
29.03.24г.  15-57
.
.
.
На экране вид туманности.  Камера отьезжает от информационного поля, что информационное поле занимает уже только северную часть экрана. В центре экрана появляется подпись ВСЕЛЕННАЯ.
Надпись ВСЕЛЕННАЯ поднимается кверху экрана. Больше сдвигается к югу.
На туманности появляется надпись ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ.
.
Все это время на боковых экранах стоят слова ИНФОРМАЦИЯ, ЭНЕРГИЯ.
.
.
.
.
.