Свет

Владимир Балыкин
В твоих я помыслах откроюсь,
Души всё счастье изолью,
Тебя возможно я не стою,
Жить по другому не смогу.
Пусть планы сбудутся на счастье,
С совместным в нём двойном участье.
На небесах свет обрученья,
Родятся два колечка в звенья,
И жизнь продолжится не зря,
И будет тьма до фонаря...