Привычно на смартфон снимаю...

Павел Усов
Привычно на смартфон снимаю
Себя,  и превращаюсь в суть
По Жан - Поль Сартру, продолжая,
Однако жить, хоть как - нибудь.

Ах, взгляд усталый вижу, вижу:
Остановился не живой,
Ещё придвинувши поближе,
Себя к развязке роковой...

Лицо, лицо и смуглость эта;
Гримаса растянулась рта
Брезгливая, но без эффекта -
Брезгливость нынче уж не та!

И застывает лик мой светлый
Или не светлый... всё ж люблю
Тебя за вызов беспредметный,
Но фото после, удалю.