Люди жили здесь давно

Станислав Прохоренко
Люди жили здесь давно
Разные,  похоже,
Не смотрели ни кино,
Ни чужие рожи,
Разделяли всех людей
На богатых, бедных.
Где святой, а где злодей?
Где весь мир и где ты?

*
Всё кончается тобой,
Как и начиналось.
Не гоняйся за судьбой,
Тем, что в нас осталось.
О любви не говори.
Там и так понятно,
Что слова те не твои,
Всё вернёшь обратно.