Я тебя попрошу об одном...

Марина Агатина
Я тебя попрошу об одном,
Если ты вдруг разлюбишь, скажи.
Чтоб не прятать глаза за стеклом
Нарочито придуманной лжи.

Без молчаний твоих в пустоту,
Без придуманных наспех легенд.
Если хочешь, я просто уйду
Из неснятых про нас кинолент.

Об одном тебя только прошу,
Не лукавь. Правда лучше всегда.
Я любовь свою в сердце ношу,
И она не предаст никогда...

Если вдруг ты не сможешь её
Принимать, как совместный поток,
Откажись. Будь смелее. Враньё -
Как маршруты постылых дорог.

Попрошу я тебя об одном,
Если сложно любить, не тяни...
Невозможно с одним крылом...
Коль разлюбишь, мне крылья верни...

11.03.2024г.

@Marinaagat ( Марина Агат)