Chanel

Марко Вольф
Весна наступает,
Грохочет капель -
От нас наконец-то
Уходит Chanel…

Но я успокою
Наивных девчуль -
Везде на Дубровке
Полно pied-de-poule…

Не время для моды,
Пора воевать -
Сливай в унитазы
Chanel номер пять…

Двухцветные туфли
И брюки-клеши -
Сменился момент,
Их носить не спеши…

Пора на диету,
Не ешь канапе,
Сезон камуфляжа,
Забудь МЧП…

Прощаемся сухо,
Родными не стали -
Легко на душе
И ни тени печали…

От нас наконец-то
Уходит Chanel -
И радостно-звонко
Стучится апрель…

       Марк Вольф

29.03.24