Обнуление

Ирина Колесова2
Всё меняется в жизни ганимой ,
Дни ,недели - спадают листом ,
Многоточье растраченных судеб ,
Пробегают по жизни иной ....
;
Под ногами дорога ,как строки ,
Написанье -  рукой неземной ,
Наш пробег ,как мы в марафоне ,
Мимо жизни - витрин городов ...
;
Мы бежим с тобой в суматохе ,
Мы летим с тобой - снегопад,
Звездопадом мчимся на встречу ,
На которую сам  Всевышний создал ....
;
И часы ,вдруг вспять повернулись ,
Стрелки ,маятник - всё невпопад ,
По - средине вселенной  - есть место ,
Обнуление - в наших МЕЧТАХ...
04.01.2023г.
(Ирина Колесова)