Весеннее

Галина Волочёк
Уже тепло, как в мае
И сливы зацвели
Зеленой гривой ивы
Касаются земли      

Не робкого десятка,
Пошли тюльпаны в рост.
Украсили нарцисы
Весны зеленый холст

А солнце смотрит в лужи
-Ну как сегодня вам?-
И воробьи, как дети,
Подняли в роще гам.


   (экспромт)

       1 апреля

     Фото автора