Владисандр

Аврора Рэй
Готово сердце разорваться
Измена, боль и весь комплект
Не того выбрала, не с тем должна была остаться
Это совсем не счастье, вовсе нет

Мешок вины и грязи, в нем не разобраться
Идет уже второй куплет
К любому можно с этим навязаться
И каждый скажет лишь один ответ

Предатель. Им ты была и будешь оставаться
Раскаиваясь или нет
Как можно было с этим всем связаться
Будучи доброй. Честной? Нет.

Я всей душою каюсь и хочу подраться
С той, кем была, но вот прощенья нет
Как за осколком сердца будешь нагибаться
Смотри как жизнь бы не сошла на нет.