А есть ли бог?

Марина Агатина
А есть ли Бог? Конечно, есть!
Сомнений никаких не может быть!
Он есть вокруг, внутри Он тоже есть!
И только Он смог Мир весь сотворить!

А есть любовь? Конечно, есть!
Кто, не любил, закройте теоремы!
Любовь везде, кругом и даже здесь:
Сердца откройте, вот и нет проблемы!

А есть ли счастье? Да, конечно, есть!
Но не ищите счастье за пределом!
Когда искать его вам надоест,
В себе найдёте вы его всецело...

А есть ли справедливость? Есть!
И как бы это не казалось странным,
Всё справедливо и сейчас, и здесь!
Причины в прошлом, в мире многогранном...

А есть ли тишина? Конечно, есть!
Но поискать её немного стоит!
Попробуйте найти её окрест,
Но так, чтобы никто не беспокоил...

Когда найдёте тишину внутри,
Сердца откроете и Бога ощутите,
Любовь и счастье станут визави...
Всё справедливо...Только усмотрите...

13.09.2023г.

@Marinaagat ( Марина Агат)