Это мост души моей

Станислав Прохоренко
Это мост души моей
И твоей души.
Мост совсем других людей.
Ты сама реши
Что здесь нас соединит,
Что нас разведёт
Что в душе вдруг победит
Иль наоборот.

*
Сколько здесь вокруг камней,
Столько в тебе лет.
Мир наш только для людей,
Не для разных бед.
Сколько б дней ты ни прожил,
Все они твои,
Оставайся там, где был
С тем, чего таил.