Моё счастье

Елена Соболева 6
Мне для счастья много надо,
Чтоб по крыше тихий дождь,
Чтобы громкий голос мамы:
"Дочка, ты домой идешь?"

Чтоб бежать навстречу папе
Через мостик над ручьем,
Чтоб услышать голос брата,
Просто голос, ни о чем...