Поведай, Ангел

Надежда Миночкина
Поведай, Ангел, о Божественной Любви,
О  радости в просторах мироздания,
И за собой в мечту, как друга, позови
Вступить торжественно на путь дерзания.

О дружбе преданной и верной  расскажи,
Смотреть светло нас научи  в Грядущее.
Все краски солнечного неба покажи
И всё, вперёд влекущее, зовущее.

Моих друзей родные души призови
На вдохновенное строительство дорог
К Святым источникам возвышенной Любви,
Переведи их через призрачный порог.

25.03.24.