Агни огонь

Марина Агатина
АГНИ (ОГОНЬ)

Лишь Боги управляют Агни,
И он по силам раздаётся!
Когда в сердцах, как в наковальне,
Любовь взаимная пробьётся,
Лучами вырвется наружу,
Соединяясь в поток единый,
И отчужденья хлад разрушив,
Сметёт все страхи, боли, льдины.

Богам лишь Агни покорится,
Сдержать его не сможет слабый!
Из искры в сердце разгорится
Пожар стремительный. 
И надо,
Суметь с ним совладать в потоке,
А не сгореть и не погаснуть...
И вместе постигать истоки
Легко, свободно, сильно, страстно...

Огонь небесный - пламя Агни
Несёт любовь и вдохновенье!
Он - Свет, даруемый по карме,
Несущий благо исцеленья!

09.03.2024г.

@Marinaagat ( Марина Агат)