Не задавай себе вопросов...

Алексей Смилодон
Не задавай себе вопросов.
Для них ответов просто нет.
Есть только боль и, может, слезы,
И горький привкус сигарет.

Вокруг тебя табачный кокон
И мрак с костлявой тишиной.
В глазницах сумеречных окон
Ищи потерянный покой.

Кровоподтёки на карнизах.
Сползают капли по стеклу.
По небу тучи дымом сизым
Несут предутреннюю мглу.

И все как будто понарошку.
Сюрреализм горячих лбов...
С мигалкой мчится неотложка
Спасать несчастную любовь...

И в завершение сюжета,
Из ванны алая вода
Уносит мрачные ответы,
Но не ответит никогда.