Снова Осень, Волга, плёс

Станислав Прохоренко
Снова Осень, Волга, плёс,
Только лишь у Нижнего.
Кто сюда их всех принёс,
Кто любил и вызнал их?
Сколько нам осталось лет
Видеть это странное.
Вроде не было, и нет,
А всегда желанная.

*
Англосаксов в плен не брать,
А кончать на месте,
Всех, кто с Нуланд был, кончать,
Всех, кто  жил без чести,
Для кого один приют –
Добрые могилы,
Что давно мерзавцев ждут…
В СМЕРШе** так и было…


** Смерть шпионам