Крокус Сити Холл...

Олег Попов 5
Тот страшный вечер помнишь,
        не забыл,
Зачем, ты с..а, этот ужас
        сотворил?
Сотворил такое,что нельзя
      никому творить,
К расстрелу мирных людей ты
    решил приговорить...
Люди пришли,чтобы отдохнуть
        от суеты,
Хотели посмотреть концерт,
          а ты?
Дал приказ убивать,уничтожать
       всех подряд,
Пожилых,молодых,детей,ну ты
          и гад!
Тебя - бы поймать,неспешно на
     куски расчленить,
Как в Римской Империи, куски
    на колья посадить!
Воткнуть колья в землю,вдоль
          дороги,
Чтоб другие знали, что они не
         полубоги!
Нужно быстро давать ответ на
       этот произвол!
Ввести Смертную Казнь,ведь их
  всю жизнь кормить-отстой!
Чтоб все знали,что им за это
          будет,
Все сразу задумаются, желание
  убивать сразу поубудет!

22.03.24.г.

Сидящие в тюрьмах не дадут им
      долго жить...