Хорошо быть идиотом

Александр Розочкин
Хорошо быть идиотом
( Кривошеиным ). Ой, что ты!
Жалко сам не разберёт,
Что по жизни идиот.

Жалко сам не разбирает,
Как от мата распирает
Добрых и культурных граждан,
Что сошлись с ним не однажды

В силу неких обстоятельств.
Вовочка без замешательств,
Тут же, враз, на ровном месте
Огорошит - хоть ты тресни! -

Бредом, ересью, тупизмом,
Негасимым кретинизмом,
Дебилоидством без меры.
В этом Вова суперменом

Зажигает, рассекает,
Равносильных знать не знает.
Для Володеньки нет равных
В идиотстве. Честь и слава,

Гордость, доблесть неустанны.
Безудержно постоянны.
Карнавалом прёт Володя.
Фейерверком. И не вроде

Мысль втемяшится сквозь силу.
Всё это, конечно, мило,
Но-о... "По чесноку", ребята:
На фига такое надо?)

08.01.24)))