Шаманский мой предок

Марина Агатина
ШАМАНСКИЙ МОЙ
ПРЕДОК
(шёпотом)

Шаманский мой предок
Был очень силён и крепок.
Спасал племена
И отводил врагов.

Шаманский мой предок
Был очень умён и цепок.
И получил сполна
Опыт других веков.

Шаманских мой предок -
Хранитель древних секретов.
Людей исцелял
И вызывал дожди.

Шаманский мой предок
Предупреждал о бедах,
И бури легко смирял
С духами пустоты.

Шаманский мой предок
Был круче любых разведок,
Все знал наперёд,
С будущим был на ты.

Шаманский мой предок
Дар мне передал напоследок...
Такой поворот
Судьбе воздал за труды...

09.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)