Нежною струною... Романс

Наташа Серёгина
Вы в сердце нежной струною
Звучите среди серых дней.
Запомнил луч перед собою -
Он ярче всех и всех сильней.

На одиноком полустанке,
Где бесконечно поезд ждал,
Мы повстречались спозаранку -
Хотя Вас сразу не узнал.

Я побоялся Вас расстроить -
Молчать же не хватало сил.
Как жаль, для Вас не стал героем -
Я ничего не сотворил.

Тогда прошли Вы быстро мимо.
Но в сердце утаил моем
То, что навеки  сохранимо,
И чем мы в будущем живём…