Золотой привал в мкрне Затобольный

Мария Даминицкая
ЗОЛОТОЙ ПРИВАЛ С FENIXSОМ - это творческий коллектив, объединяющий художников, музыкантов, поэтов и мастера таксидермии. Их работы отличаются оригинальным стилем и талантом, умением передать красоту и магию окружающего мира.
На встрече с коллективом, гости смогут насладиться уникальными картинами, реалистичными портретами, авторской ретро коллекцией советских времён. Таксидермические работы позволят увидеть удивительную красоту и богатство природы, а авторские стихи и песни заставят задуматься о важных вопросах жизни и эстетических ценностях.
Мероприятие пройдет 29 марта в уютной обстановке библиотеки микрорайона Затобольный, где каждый сможет погрузиться в мир искусства и насладиться творчеством талантливых курганских мастеров. Встреча начнется в 14 часов дня и будет доступна для всех желающих.
Приходите на встречу с творческим коллективом ЗОЛОТОЙ ПРИВАЛ С FENIXSОМ  и окунитесь в мир красоты, музыки и искусства!

29 марта 2024 г