Как пережить то, что случилось?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Как пережить то, что случилось?
Как снова научиться любить?
Понять бы, почему так получилось.
Понять бы, почему пожелал погубить

Тот, кто был так страстен и нежен.
Понять бы, почему захотел уйти
Тот, кто смог путь к сердцу найти.
Как плач мой безутешен...