Раскадровка боли

Георгий Балыкин 4
 
Я  размагнитился,
Одиночеством насытился.
Из-за заикания в школе была травля,
На это закрывали глаза учителя.
Мама видела-утром мне собираться в
школу-мучение,
Так я перешёл на домашние обучение.
С подросткового возраста подвержен
тяжёлым депрессиям,
Паническим атакам и обсессиям.
До двадцати волосы стали сидеть,
Когда у бабушки появилась деменция и
после ее смерти стали глаза мои тускнеть.
И страшно стало в будущее смотреть.
Я её развлекал по ночам круглосуточно был у нее сиделкой.
Много лет её не отдавал старухе с косой,
отбивая перестрелкой.
Помню,когда играли в дурака,карты её
отражались в её очках.
Теперь лишь редко встречаемся в моих снах.
Во время игры включал ее любимые песни,
Спасибо за то время,которое мы были вместе.
Грустно было,когда ты забыла,как играть в
карты,забыла моё и моей мамы имя ...
Твоя утрата для нас невосполнима.
Панические атаки не дают стать мужем,отцом,
ставят на моём будущем крест.
Мимо  меня проплывает красивый лайнер,а
я за бортом,видимо,мне в нём не нашлось мест....
https://youtu.be/kb7O870PSow?si=DQ18QC0WlexQSqJA