Потерянный Рай

Тони Бессмертный
Меняю сознание, с мордой мерзавца крошу на асфальте свой мел,
Ставлю свечи за тех, кто прочитает и кто не успел,
Посмотри на своё отражение, он тобой завладел,
Энергией льдин я очищу твой скин,
К сожалению, ты уже почернел.

В розовом колорите срезал тебе крылья,
Мнительность всполыхнула резво, как текила,
На её пепле ты воздвигнешь огромный монолит,
Он станет опорой твоей, помни о нём сквозь печали и тремор.

Ты БОЛЬШЕ, чем можешь,
БОЛЬШЕ, чем море загонов ,
БОЛЬШЕ, чем все небоскрёбы,
БОЛЬШЕ, чем вся эта злоба,
Сшибаешь дерзко каноны,
БОЛЬШЕ, чем можешь представить,
БОЛЬШЕ, чем просто иммортал,
Выжил и бездну потрогал,
Вышел за рамки идеи к тому, что лежит перед носом прямо у порога.

По земле или вплавь, сквозь торнадо соблазнов ты чувствуешь грань,
Угадай, что внутри у меня после мрака разлуки?
Позволил пустотным себя потрепать,
Но хватит страдать, прими указание апнуть сознание на уровень хай,
Кончай моросить, я тебя попросил,
Только ты в силах помнить, потерянный рай.