Вот до самых допился до чёртиков, что говорить

Алекс Ар Дайхес
Вот до самых допился до чёртиков, что говорить.
Потерял чувство меры, проявил, дескать, прыть.
Кучу бед понаделал и не понимаю,
Как я мог это сделать и как теперь это забыть?!

***