Ты - моя невозможность

Марина Агатина
Ты - моя невозможность.
Я - твоя неслучайность:
Отменяю тревожность
И невстречи фатальность.

Ты - моя откровенность.
Я - твоя непреложность:
Сохраняю бесценность
И дарую надёжность...

Ты - моя Богом данность.
Я - твоя неотложность...
Вместе мы - неслучайность!
Вместе мы - всевозможность!

11.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)