Ты предлагаешь кинуть в унитаз

Лидия Стрельцова
Ты предлагаешь кинуть в унитаз?
То что мешает жить и быть??
Освободить и руки и глаза? Атас…
Нет-нет…Я не смогу его забыть…
Кринж… будет, плохо, грустно,
Дурными мыслями себя достану
Без сна…Еда покажется невкусной
И в одиночество паду как в яму,   
…Решусь…решусь и брошу…
А как же унитаз? Канализация?
Ведь будет треш…Я нехороший…
В кишечнике сатанизация…

Нет! Нет! Друзья мы навсегда,
Теперь уж без тебя я никуда!