Много дорог, но лишь одна из них твоя

Марина Сидорова 4
В мире много дорог,
Но одна лишь - твоя.
Кто почувствовал это,
Тот счастлив всю жизнь.
Словно в сказке волшебной:
Кто стоит на распутье,
А другой и не видит тропинок иных.
Он открыт пред Собой.
Он всегда Созидает.
Он влюблён в этот мир,
Восхищён Красотой.
Потому он счастливым по Жизни шагает.
В нём - Добро.
В нём - Любовь.
Он наполнен Мечтой.