Оберегайте ключ любви, в нём весь секрет

Халида Шариф
Оберегайте ключ любви,
В нём весь секрет
Земного счастья.
В любви энергия
Солнечная заключена
И соткана она из золотых
Сияющих рассветов.

Впустите в душу сей
Божественный рассвет
Стрелою золотой пронзит
Пусть ваше сердце.

Любовь есть Бог,
Любовь есть жизнь, дарящий
Энергию сущему всему, для
Продолжения земного восхождения.